Goodline

Центр обслуживания физических лиц
  • Кемерово, Советский проспект, 49а
  • Драмтеатр 210 м

Была с вами много лет. И вот настал момент прощаться... Ваш интернет у меня в двух квартирах, точнее уже в одной и последний месяц. К кабельному тв претензий не имею, а вот интернет ужас. Договор 1023385 плачу 490 рублей за интернет , скорость 5!!!!!! мбит/с. Это нормально? 2 дня после возобновления подключения интернета вообще не было. За что я заплатила? Вобщем вы моё большое разочарование...

6 комментариев

• такая же проблема. Плачу за интернет 590 р, а скорость категорически не стабильна. Со следующего месяца хочу попробовать другого оператора.

• Ксения, если что-то работает не так, как должно, то нужно сообщить об этом в техподдержку, которая работает круглосуточно. Также, можете написать номер договора тут, чтобы я передал ваше обращение специалистам.

• Комментарий скрыт

• Это не типичное поведение скорости у абонента нашей компании. Так же, прошу написать номер договора или обратиться в техническую поддержку. Мы не оставляем абонентов один на один с вопросом или неполадками!

• это да

техподдержка мгеовенно реагирует и оператор перезванивает и уточняет детали проблемы.3-4 месяца практически каждый день были проблемы...и о чудо!!!похоже нам все починили!!!(тьфу-тьфу-тьфу!!)))потому что все работает!!!жаль что раньше не смогли разобраться в чем беда

• Очень жаль, что столь длительное сотрудничество вскоре будет прервано, но настолько низкая скорость - это не нормально! К сожалению, обращения в техподдержку по вопросу низкой скорости не поступало, а при решении вопроса с интернетом - звонок прервался, после чего специалистам не удалось дозвониться вам в течение следующих 3-х дней :( Мы всегда готовы разобраться и помочь, достаточно лишь написать или позвонить в техническую поддержку. Специалистам информацию передал, в течение дня с вами свяжемся для диагностики этой ситуации.