Goodline

Центр обслуживания физических лиц
  • Кемерово, Советский проспект, 49а
  • Драмтеатр 210 м

После повышения цены как-то сразу задумались поменять провайдера. Ну посудите сами 790 руб. платить за интернет с телевидением не хочется, когда сам пакет Интернета с самой минимальной скоростью. В итоге расторгли договор, ушли к другому провайдеру, где скорость выше, а цена ниже! И всё ведь работает. Спрашивается зачем платить больше)

15 комментариев

• Тоже со следующего месяца собираюсь это сделать👌

• А что за провайдер? Тоже собираемся уходить

• мтс. Гудлайн себя больше расхваливает только...

• Очень жаль, что приняли решение уйти от нас. Как правило из-за низкой стоимости страдает качество и сервис. Мы же гарантируем нашим абонентам высокий уровень связи, при котором использование интернета не доставляет никаких проблем. Мы рады, что вы нашли провайдера себе по душе, но если что возвращайтесь) Подскажите, пожалуйста, номер договора.

• да пожалуйста, вот вам номер 1406743, раз вам так охото удалить отзыв😛

• Скажите куда перешли? Я вот над ттк думаю...

• на мтс, у нас в доме особо выбора нет, только Гудлайн, мтс, Ростелеком и кузбасссвязьуголь

• Если есть возможность - ТТК ОЧЕНЬ хороший выбор! Сейчас проходит акция по подключению новых абонентов до 01.08.! Скорость интернета 100 Мбит + IPTV (125 каналов, в т.ч. 16 HD), плюс объёмный файлообменник "Пульс" (с возможностью просмотра на ТВ (в т.ч. и 3D!) - "ОГО" отдыхает! И ещё немаловажно: если вы по какой-то причине не успели оплатить абонентку - инет 1 числа не отключат (у "Гудлайна" это в порядке вещей)! И всё это за умеренную плату!

• у меня ТТК, по качеству устраивает, но вот если не успел оплатить, то даже не 1 числа, а стабильно 29 интернета уже нет😳

• У них произошли изменения по оплате в прошлом месяце, как было раньше не знаю, т.к. перешёл на данного провайдера недавно...

• Все люди разные, как и их выбор, и очень хорошо, что каждый может подобрать провайдера, исходя из своих потребностей и желаний.

У нас уже очень давно действует и не теряет популярность акция "Друзья Good Line", по которой вы вместе с друзьями можете получить отличный интернет бесплатно) При этом IP-телевидение и отсрочка платежа - это неизменный бонус, какой бы тариф вы не выбрали.

• у родителей тоже ТТК стоит, их всё устраивает, у них постоянно акции для пользователей, что тоже плюс. Но у нас в доме нет ТТК((

• у нас тоже нет ТТК, хотя хотели именно перейти к нему. Подключили СибСети.

• Рады, что сейчас у вас всё хорошо) Помните, что вы всегда можете к нам вернуться.