У каждого провайдера есть свои минусы и свои плюсы. И ГудЛайн туда же относится.
Минус в гудлайне это не соответствие цены и качества.
Самая дорогая цена за услуги. Интернет тормозит постоянно,а на тв постоянно появляются пиксели и квадраты. В общем смысла звонить в тех.поддержку я не вижу,так как со временем все проходит.
Плюс интернет провайдеру...
Минус в гудлайне это не соответствие цены и качества.
Плюс интернет провайдеру нужно ставить только за отдел маркетинга и рекламы. Ребята делают свою работу на 100%! Мероприятия гудлайна знают во всей области! Молодцы.
Удачного вам и развития!
Спасибо за ваш отзыв и оценку работы маркетинга. Но все же провайдер должен славиться не только своими мероприятиями, а качеством услуг. Обратитесь в техническую поддержку, мы обязательно исправим все неполадки. Напишите, пожалуйста, свой номер договора, чтобы мы уже сейчас смогли начать работу.
Комментарий скрыт
я привык к квадратикам) нужно просто ждать и они вскоре пропадают!
Комментарий скрыт
Если у вас возникают "квадратики" - обязательно напишите или позвоните нам в техподдержку. Разберемся, почему так происходит и устраним. Ведь все должно без сбоев работать)
спасибо за быстрый ответ ;) сейчас же пока все работает. Ну на всякий случай оставлю вам номер договора: 1040453.
Спасибо за номер договора, проверим детально все со своей стороны и при необходимости с вами свяжемся. Если неполадки вновь повторятся - обязательно сообщите нам об этом, чтобы мы могли сразу все устранить.
Добрый день) Поздравляем с победой в конкурсе https://vk.com/good_line?w=wall-... по условиям получения приза напишите, пожалуйста, в личные сообщения группе)
здравствуйте) спасибо за приятный бонус ;) умеете радовать!
Мы счастливы, когда наши абоненты довольны:)