Goodline

Центр обслуживания физических лиц
  • Кемерово, Советский проспект, 49а
  • Драмтеатр 210 м

Безусловный аутсайдер.

Самая дорогая цена за услуги.

Более того навязывается покупка ТВ-приставки за 4500 руб, я уж не говорю, что ей цена максимум 1500.

На фоне остальных провайдеров предоставляющих эту услугу бесплатно выглядит очень странно.

При этом абсолютно не работают над развитием сети, политика захапать побольше клиентов.

Хотя при таком...

Безусловный аутсайдер.

Самая дорогая цена за услуги.

Хотя при таком количестве абонентов могла бы быть самой дешевой и доступной.

Про качество вообще молчу - регулярно был дисконект - техслужба была пару раз - высказалась, что это проблемы кабеля проложенного в квартире, очень удивительная проблема однако была легко решена, что МТС, что ТТК, что Билайн - потрясный непрофессионализм.

8 комментариев

• Безусловный аутсайдер- это в вашем личном рейтинге?

• Конечно, здесь любое мнение субъективно.

• Здравствуйте.

Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось негативное впечатление.

Напоминаем вам о том, что вы всегда можете обратиться за консультацией по интересующему вас вопросу, написав нам на blogs@mts.ru и указав следующие данные:

- номер телефона;

- ФИО владельца;

- номер телефона;

- серию/номер паспорта;

- подробное описание ситуации;

- контактные данные для обратной связи.

Наши специалисты будут рады, также, ответить на ваши вопросы в официальных группах и страницах в социальных сетях.

С уважением, Константин Ч.

ПАО "МТС"

---

E-mail: blogs@mts.ru

Twitter: http://twitter.com/ru_mts...

Facebook: http://www.facebook.com/MTS...

VK: http://vk.com/mts...

ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts...

• Да нет по вам пока впечатления положительные, здесь поливаем гудлайн

• Good Line далеко не аустайдер, а лидер интернет-рынка Кузбасса, нашу компанию выбрали более полумиллиона жителей, которым важны качество и надежность. Мы постоянно проводим модернизацию оборудования, что бы содержать сеть в достойном состоянии. По этому не можем снижать цен, тем не менее, стоимость наших тарифов на интернет не менялась более 10 лет.

Good Line предоставляет оборудование для Большого ТВ с фирменной прошивкой и уникальным контентом, за что и списывается абонентская плата, однако, цену на приставку устанавливает сам производитель (компания eltex). К тому же, от себя даем год гарантийного бесплатного обслуживания на оборудование.

Мы отказались от выдачи оборудования в аренду по некоторому ряду причин. Большинство клиентов не хотят пользоваться б/у оборудованием, так как оно может быть в не надлежащем виде и нести за собой технические неполадки, поэтому по желанию наших клиентов мы ввели продажу приставок в собственность, а в дальнейшем и вовсе отказались от аренды. Чтобы мы могли разобраться, что произошло в вашем случае, напишите, пожалуйста, номер договора.

• это просто смешно, приставку свою продавайте за реальные деньги или вообще предоставляйте бесплатно как это делают ваши конкуренты

• Я не могу вам написать номер договора, ибо ввиду ваших условий работы заключить такой договор как минимум неразумно.

Еще раз повторяю ваши конкуренты - конкретно МТС предоставляют только! новое оборудование при заключении договора. Ваши конкуренты - конкретно Билайн новое оборудование при заключении договора. При этом приставка от Билайн - это просто самая крутая приставка из тех которые только предоставляют компании. У Билайна в приставки\е стоит большой жесткий диск позволяющий функции записи и паузы - там вообще приставка - это миникомпьютер. Все это является собственностью компаний провайдеров и предоставляется пользователям на основе бесплатной аренды!

• Поддерживаю автора. В последнюю очередь сама, все знакомые и друзья рассматривают Гудлайн как качественного провайдера. Все намучились!