Напишу и я отзыв!я Вашим клиентом не являюсь уже больше года!И не надо говорить о том, что якобы у вас скорость интернета выше, эти сказки оставьте для своего успокоения)))))был у меня тариф за 550 р. и это просто обычный кабель, плюс я сама купила роутер и скорость я скажу не ахти была, что с роутером, что без!!!захотелось мне подключить телевидение, а цены-то у вас такие прям завышенные!!!так вот я подключила МТС за 550 рублей!!!и туда входит интернет и скажу я вам мы спокойно смотрим фильмы онлайн(что было невозможно на гудлайне)мы подключили 2 телевизора к кабельному ТВ, плюс 1 ТВ идёт с цифровой картой, так же нам бесплатно выдали роутер!!!!и за год пользования другим провайдером Вы мне названиваете и предлагаете свои услуги с завышенными ценами, самим не смешно?)
Для того, чтобы разобраться в несоответствии заявленной скорости интернета, когда вы были нашим абонентом, подскажите, пожалуйста, в личные сообщения, номер договора или адрес где был подключен наш интернет. Все проверим и дадим вам развернутый ответ. Наш интернет самый быстрый в России и этому есть официальное подтверждение) Цена для Большого ТВ у нас 160 рублей в месяц, и она примерно такая же как у других поставщиков. При этом у нас самое большое количество HD-каналов в Кузбассе. Цена для Кабельного телевидения фиксированная и не зависит от того, сколько телевизоров вы подключите.
отличный отзыв!)
Предоставьте, пожалуйста, номер договора, так как мы так и не можем разобраться в ситуации и помочь вам(
а мне не надо помогать)))спуститесь с небес на землю, вы уже давно на рынке не единственные, чтоб цены так завышать)))и ещё прежде чем утверждать, что вы лучшие, будьте таковыми!
И все же, для того чтобы разобраться, нам нужен номер договора.