Gold auto service

Торгово-сервисный центр
  • Кемерово, Волгоградская, 49Б
  • ПАТП-3 650 м

Самое огромное достоинство и преимущество перед другими сервисами - почти все зч в наличии (в моем случае были все) и по очень хорошим ценам. На ремонт запись есть на ближайшее время. Боксы очень чистые и постов много, отношение к ремонту внимательное. По каждой зч дают рекомендации , очень подробно консультируют по ремонту. Надеюсь и качество ремонта такое-же - причин предполагать обратное пока нет.

В зоне ожидания стоит удобный диван, кофемашина (предлагают бесплатно кофе и чай), телевизор с камерами в боксах и телевизор для развлечений. Идеальная чистота.

Уровень очень радует. Однозначно рекомендую. Даже ничего плохого сказать не могу, кроме расположения, но и оно не самое худшее.

Спасибо за отзыв, мы понимаем ценность такого ресурса, как время, поэтому стараемся работать максимально оперативно! Будем рады вас видеть вновь.