Go coffee

Кофейня

Недавно у меня появилось навязчивое желание попробовать сырный латте! И вот стечение обстоятельств, я стою возле кинозала, напротив островок с кофе, какое-то мгновение и я уже стою жду свой стаканчик. Получив свой желанный напиток меня настигло огромнейшее разочарование, кофе был очень сладкий, а я не люблю сладкий кофе, это было прям совсем не вкусно, и на дне плавали куски не растаявшего сыра омичка… Сначала я подумала, что ну у всех вкусы разные, кому то нравится, а мне нет, бывает… Но все таки меня терзали сомнения и я решила попробовать сырный латте в другом месте, и правильно сделала, потому что, не вкусный он, не в принципе, а у вас! Добавлять сладкий сыр омичка туда плохая идея…

13 комментариев

• из-за подобной ситуации, я теперь всегда уточняю, какой сыр добавляют в кофе, если беру сырный. Омичка для меня сразу повод развернуться и пойти в другое место

• Вот когда Вы мне в комментариях под каким то отзывом написали про омичку, тогда то у меня и появилось желание попробовать сырный кофе в другом месте)))

• хах, тоже самое! Прочитала тут пол сырный латте и мне его срочно стало надо! Поверьте, который со сливочным сыром тоже на любителя! Просто сливочный кофе, ещё и сах сиропа бухнули🥴 а я хотела омичку 😁

• С Омичкой делают в muffin и кружке кофе (на н.островского 30). Там точно этот сыр используют), Про сам вкус кофе не могу сказать правда, не дошла ещё)

• В чашке кофе, по вкусу сам кофе раньше очень вкусный был!)

• Надо забежать и попробовать) Не то Омичка (которую я не уважаю от слова совсем) меня так оттолкнула, что я туда даже и не пошла)

• Ну я так и думала, что кому-то это понравится, кому-то нет! Но все же в другом месте мне понравилось) Против сыра Омска я ничего не имею, но тот, что сладкий терпеть не могу!) Может дело в этом)))

• В какой то кофейне, давным-давно я тоже брала сырный латте, и тогда я тоже подумала что видимо не мое, так как он был горьким и сыра я в нем не ощутила, ни вкуса ни наличия сыра, но почитав отзывы поняла, что нужно искать дальше ☺️

• Что с нами сделал фламп, а точнее кофейная парочка, теперь главная тема на флампе сырный латте😂

• сырный латте - тренд сезона)

• Он покорит этот город!

• захватит))