Глотка

Караоке-бар
  • Кемерово, Ворошилова, 25 — 1 этаж
  • Сельхозинститут 110 м

Надеюсь, руководители заведения примут во внимание отзыв и улучшат сервис заведения. Праздновали день рождения подруги, половина гостей, уйдя через 2 часа от начала встречи так и не дождалась заказанных блюд. После расспроса официантка сказала-таки, что кухня загружена заказами с вип-комнаты. Об этом стоило предупредить в самом начале по всем правилам (говорю, как человек с опытом работы официанта в ресторане). Опять же нашу официантку очень сложно было поймать в зале, чаще сталкивались с другой. А временами в зале не было никого совсем! Часто забывали про заказанные напитки. В общем, крайне неприятное впечатление от обслуживания. То же и со звукорежиссером: песню включает не ту, которую заказали и прямо с наездом так "это вы заказали", показываем в приложении, что нет - так даже не извиняется. Микрофоны за все наши 5 часов пребывания постепенно выходили из строя или что там с ними было непонятно, но их становилось все меньше. Попросила включить видео для поздравления подруги, так согласились "подождите, пока музыка скинется", прошел час, пока она скидывалась! А видео на 2 минуты. уже и гостей стало больше, пошла забирать флешку, так началось "хрю-му", вроде да давайте и вроде гостей много - неудобно включать.

Итог: крайне не клиентоориентированное заведение.

Даже учитывая щедрую деньрожденную акцию, не рекомендую это заведение.

Добавлю только, что очень вкусная пицца три сыра и сцена сделана симпатично, вот только без экранов петь в ноты на ней крайней неудобно. Поет человек из зала - прекрасно, выйдет на сцену - не слышит что поет - лажает.

• Добрый день. Мы обязательно проведём беседу с официантом и так же разберёмся, что за проблема была с микрофонами. Кухня и правда была загружена, приносим свои извинения за ожидание, мы уже приняли меры по этому поводу. Спасибо вам за ваше неравнодушие. Оставьте, пожалуйста, ваш контактный номер, мы сделаем вам карту постоянного гостя.