Сам бар неплохой. Все чисто. Мы были в вип комнате. Но там прям был дубак, спасибо хоть стоит небольшой обогреватель. Но по-моему для такой комнаты и побольше можно.
Коктейли, которые выносили были вкусные, но алкоголя там прям по минимуму, не торкнуло😄
Звук прям хороший. НО! Выбор песен в випке почему-то невелик, современных очень мало. Звукарь сказала, что в основном зале есть такие песни. Странно, что в вип комнате нет
Ну и как-то смутило, что самим нельзя выбирать и настраивать песни, то есть просишь каждый раз то, что хочешь спеть. В других заведениях есть как минимум приложение, каталог песен. Да и можно, исполнив песню, посмотреть сколько тебе программа баллов даст за исполнение💯😆 тут нет такого.
На входе встречает охранник, проверяет сумки. Это вроде как плюс👍🏻
Ну в общем, съездить можно конечно туда, но я бы предпочла другое место)
P.s. Хотела 3 звезды оставить, но сжалилась до 4х за звук и хорошее обслуживание