Gloria Jeans

Магазин одежды
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 33Б — 2 этаж
  • Кузбассэнерго 80 м

В общем-то нашли в глории джинз суперклассный костюм и купили его. Нравится так, что не вылезаем из него. И вообще даже «кое-что» не смогло испортить нам настроение.

«Кое-что» – это кассиршы.

«Кое-что» – это кассиршы.

Мы были накануне черной пятницы и уже выбрав костюмчики пошли покупать если нет скидки, а если есть – отложить до завтра. Подходим на кассу и собственно погружаемся в полный идиотизм.

Спрашиваем у девочки за кассой, в чем заключается акция черной пятницы в данном магазине, будут скидки, не будут, если будут, то какие, на какие товары и т.п. Далее цитирую диалог:

Мы. «здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как у вас система скидок устроена в черную пятницу?»

Птушница 1. «Нуууууу черная пятницаааааа…(молчание)»

Мы. «так и какие скидки предусмотрены?».

Птушница 1. «Нуууууу (обращается к птушнице 2) расскажи какие скидки».

Птушница 2. «(НЕ ПОВОРАЧИВАЯСЬ ЛИЦОМ К КЛИЕНТАМ, СТОИТ И РАЗГОВАРИВАЕТ ПОПОЙ, И ТОЛЬКО ПОД КОНЕЦ ДОТУМКАЛАСЬ ПОВЕРНУТЬСЯ ХОТЯ БЫ ПРОФИЛЕМ) Заааавтраааа пятниииииица, будут скидки».

Мы. «ну мы поняли, а какие скидки-то, у вас ничего не написано».

Птушница 2. «Ну я не знаю, вот стоят таблички черная пятница, на эти товары будет скидка».

У нас такой таблички не было, и большое этому факту спасибо, ибо оградил нас от дальнейшего общения.

Нет, ну серьезно, это же просто уже, наверное, настолько неудивительно, что сотрудники работают наотшибись, но чтобы так, это еще поискать конторы надо.

Мы, будучи радостными от факта скорейшего приобретения костюмчиков, не обратили на этого никакого внимания, просто причумели от того, что за прилавком работница не удосужились поздороваться и стояла ср🗣кой к клиентам.

Во-вторых, это замечательная речь. В последнее время замечаю ярко выраженный дефект у большинства людей, который заключается в абсолютном отсутствии у них способности складывать слова в предложения. Очевидно, что администрации глубоко плевать на то, как разговаривают и ведут себя их сотрудники, но черт побери, они обязаны знать про все корпоративные мероприятия. То, что они с третьего раза родили ответ на простейший вопрос, касающийся акции — это вообще тумач. Ну, а насчет поведения, то вы в конце концов находитесь не на рынке, где торгашки и то вежливее и имеют хоть какое-то представление об этикете, в отличие от своих молодых коллег.

Если бы не радостное настроение, устроили бы разнос из принципа. На секунду очень захотелось поскандалить, но мысль о красивом костюме очень грела.

Оценка только сервису данного филиала. В целом магазин неплохой, недорогая продукция, среди которой при желании иногда можно найти хорошую вещь.

9 комментариев

• Не отзыв, а сплошные оскорбления девушек....

• Уж что-что тут тумач, так это ваша реакция

• У кого то гипертрофировано чувство собственной важности...

• Собственно, что хочется сказать, так если бы с вами, фламперы, разговаривали бы спиной, не удосужившись повернуться, разговаривали бы в тоне мол я ваш приятель, и не ответив на элементарный вопрос внятно с некоторого количества раз, посмотрел бы я на ваш тумач. А самое чудное, насчет «не успели изучить информацию» так повторюсь, накануне были, не за неделю.

• я работаю тоже в торговле, только ассортимент отличается от магазина в котором вы были.

О многих акциях и распродажах мы узнаем либо уже после закрытия магазина вечером, на планерке, Накануне «дня распродаж». Либо в 8 утра, в сам день распродаж. (Магазин с 9 работает). Возможно девушки просто не имели информации о скидках на данный товар) а вы на них так негативите)

Судя по вашему отзыву, у вас была возможность придти в пятницу и приобрести данные товары именно в пятницу) в чем проблема тогда?) так может стоило и приходить в пятницу? И нервы бы консультантов были в порядке, и вы бы себе настроение не испортили)

• может быть отзыв плохо отразил основную мысль) но она не в том, что сотрудники чего-то не знали, а в том, как они себя повели. С неприкрытым пренебрежением, явно показывая, что им неинтересны наши вопросы.

«Пятничная» скидка была непринципиальна, чтобы за ней гнаться в другой день).

Зашли, когда зашли, купили, что хотели, вышли, составив мнение о сервисе.

• Как вы сами отметили, Глория магазин недорогой продукции, поэтому ожидать, что вас здесь будут обхаживать, как в элитном бутике несколько странно. Насколько я знаю зарплаты у девочек там небольшие, а нагрузка не позавидуешь.

• да, скорей всего не знали еще по скидкам сами. а з/п в 3 копейки не позволяет нанять обходительных сотрудников

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким обслуживанием. С Уважением, Gloria Jeans.