Были здесь на выходных прошлых, приезжали отдохнуть и решили пройтись по местному ТЦ. Зашли в GJ, но лучше бы прошли мимо. Выбор большой, но это единственная заслуга этого магазина.
На кассе работают консультанты, которые либо ненавидят эту жизнь, либо дикое социофобы, но вынуждены здесь находиться.
Девушка не смогла снять бипер с очков, чуть не...
Девушка не смогла снять бипер с очков, чуть не отбила себе и руку и очки, по итогу пошла за другими. Мы этого не заметили, но уже после когда я решила перепроверить, то обнаружила, что душки расшатаны, хотя я специально выбирала очки, где такой проблемы не было. Когда я уточнила у консультанта поменяла ли она на другие и она рявкнула в ответ, что да, я попросила ее вернуть прежние и указала причину.
С дикции выдохом во всеуслышание она с психами все таки смогла снять бипер и чуть не кинула их. После чего я обнаружила, что душка была помята из-за того, что она агрессивно пыталась снять бипер, естественно я сообщила и попросила поменять, но добавила, что мы можем выбрать самостоятельно на стенде и принести на кассу для замены. Но консультант уже не слышала меня и моих слов и в порыве ярости вышла из-за кассы, взяла другие очки сама, сняла сама бипер, кинула на край прилавка и мы здесь уже решили уйти.
Отвратительное обслуживание, которого мы не встречали ещё.