Главный пассажир

Магазин автокресел и колясок

Магазин, заслушивающий вашего внимания.

Широчайший ассортимент, адекватная ценовая политика. Отдельно хочется отметить, что магазин является официальным дистрибьютером фирмы Britax. Но главное, это максимальная клиентоориентированность. От выбора модели и технических характеристик, до момента установки в автомобиль.

При выборе кресла обратились с...

Магазин, заслушивающий вашего внимания.

При выборе кресла обратились с нестандартной просьбой, магазин с лёгкостью пошёл на встречу. Самые приятные впечатления.

Само кресло исправно служит «главному пассажиру»

• Большое, ой нет огромное вам спасибо! За такой развёрнутый и аргументированный отзыв:) Мы действительно являемся официальными представителями многих, самых известных марок в мире. Это такие бренды как: Britax Roemer, Cybex, Daiichi, Doona, Evenflo, Maxi-cosi и многие другие.

Так же очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения, мы неустанно работаем над нашим сервисом и очень стараемся, что бы наши дорогие клиенты всегда оставались довольны:)

Вы всегда можете к нам обратится и мы сделаем все, что в наших силах, что бы Вам помочь.