Купили у вас надувной матрас, подошли на стойку информации чтоб нам его проверили, на что девушка сказала, что на него вообще пол года гарантия, можно проверить дома и если с ним что то не так его можно вернуть без проблем. Мы проверили и он оказался порван, принесли обменять, на что нам сказали извините, но это не заводской брак и менять мы его не будем, я просто в шоке, почему вы его тогда там не проверяете???
Елена, добрый день! Мы сожалеем, что при покупке матраса произошла такая ситуация. Примите наши извинения за доставленные неудобства и полученные негативные эмоции. Мы бы хотели провести проверку по данному случаю, но для этого нам требуется дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, дату покупки, номер карты постоянного покупателя, которую использовали при покупке, а также дату, когда вы пришли для оформления возврата. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Купили мы его 20.06.2019. Пришли с возвратом 26.06.2019. Номер Карты 780016890044
Елена, благодарим вас за уточняющую информацию. В данном случае вам было отказано в возврате после визуального осмотра приобретенного надувного матраса сотрудником секции, так как на товаре имелись следы эксплуатации – песок и земля, а также физическое повреждение – прокол. Так как прокол не является заводским браком, в оформлении возврата наши коллеги были вынуждены отказать.