Гипер Лента

Гипермаркет
  • Кемерово, Баумана, 20
  • АКБ Кузбассхимбанк 280 м

Сегодня заказала продукты в Ленте, это кошмар не привезли половину того что заказывала, ни молочку, ни мясо, ни детские товары, яйца деньги сняли, курьер уехал быстро, у меня маленький ребёнок даже проверить не успела, что привез. Никогда не обращайтесь в эту доставку. Обещали позвонить тишина. Ни денег, ни продуктов. Заказ последние цифры 1118

• Добрый день!

Сожалеем, что при использовании услуги доставки, вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы хотели бы разобраться в данном вопросе, но для этого нам необходима дополнительная информация. Просим указать номер заказа и точное наименование товаров, которые вам не доставили. Эта информация позволит провести служебную проверку по данному вопросу и принять необходимые меры. Заранее спасибо за обратную связь.

Всегда с вами, команда «Ленты»

• Заказ привезли спустя 4 часа, потратила свое время и нервы на звонки, и на выяснения причин отсутствия продуктов, в итоге все планы на день пришлось поменять

• 098800391118 номер заказа

• Добрый день!

Благодарим вас за обращение № 1-34172871254. Коллеги передали информацию, что товары в ближайшее время довезут. Приносим извинения за возникшую ситуацию.

Для подкрепления извинений направили вам промокод на скидку 15% на следующий заказ. Он действует в течение 30 дней на товары без скидок, для корзины от 1500 рублей. Промокод будет ждать в разделе «Уведомления» в профиле «Лента Онлайн». Воспользоваться можно в приложении «Лента Онлайн», «Лента» или на сайте online.lenta.com.

Надеемся, что следующие поводы для обратной связи будут только положительными.

Всегда с вами, команда «Ленты»