Постоянно покупаю продукты , перед праздниками очень много народу почему нельзя добавить больше кассиров ?
Юлия, добрый день! Приносим вам извинения за доставленные неудобства, с которыми вы столкнулись во время покупок в нашем торговом комплексе. Информация по вашему обращению направлена руководству гипермаркета и будет учтена при анализе и корректировке графика работы кассовых линий. Нам очень важен ваш сигнал. Еще раз приносим извинения и надеемся, что следующие визиты в «Ленту» всегда будут комфортны для вас.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Всегда с вами, команда «Ленты»