Гипер Лента

Гипермаркет
  • Кемерово, Баумана, 20
  • АКБ Кузбассхимбанк 280 м

Наверное я где-то нагрешила и не замолила свои грехи перед богом торговли - иначе мои фейлы в магазинах за последнее время не аргументируешь.

Сегодня в Ленте на южном купила классную упаковочную бумагу, цена была заявлена 69, 99 рублей по карте Лента. Но в чеке пробили 149 рублей. Т.е. цена оказалась в 2 РАЗА ВЫШЕ чем на ценнике😕 Я посмотрела соответствие размера бумаги, всё было верно. Пришлось пригласить работника зала, разъяснить ситуацию с ценой. Оказалось, что артикул у моей бумаги другой в отличии от артикула на ценнике. Извините, а больше ценников у вас и не представлено... Вся бумага на вид одинаковая, с чего я должна ещё и артикулы товаров сверять??? В итоге продать по цене с ценника отказались, предложили только возврат. Я отказалась, т.к. спешила, время то обеденное было. Человек я эмоцианальный, очень огорчаюсь от таких казусов, надо было вернуть эту бумагу, чтобы не повадно было людей в заблуждение вводить. Надеюсь работники удосужились после этого налепить ещё ценник, завтра проверю.

Поэтому, уважаемые покупатели, проверяйте свои покупки внимательно, сравнивайте артикула, ведь вам же заняться больше нечем!

5 комментариев

• А бывает,что и среди кучи ценников нету нужного артикула🤷🏼‍♀️

• Это Вас ввели в заблуждение! Сверять артикулы - это дело их мерча, а никак не Ваше.

• Меня так обанули с мицелярной водой! Стояло два гарнье по 169 со скидкой. Я взяла булку цвета морской волны. Продали по 280. На стойке стойке сказали,так вы не по скидке взяли. А на кой черт они выставляют акционный и неакционный товар рядом в зоне распродаж🤷🏼‍♀️тоже ушла и не стала возвращать деньги.

• Алёнка Р, добрый день!

Мы сожалеем, что при совершении покупок вы столкнулись с такой ситуацией, и еще раз приносим вам извинения за случившееся. Наши коллеги сориентировали, что уже связались с вами для решения вопроса. Сотрудниками секции была проведена дополнительная проверка выкладки упаковочной бумаги, и все расхождения устранены.

Надеемся, что следующие покупки в «Ленте» всегда будут приносить только хорошие эмоции и поводы для отзывов будут позитивными.

Всегда с вами, команда «Ленты»

• здравствуйте!

Да, мне позвонил руководитель секции, принесла извинения и предложила возврат стоимости согласно ценнику. Возврат сделали. Новый ценник на бумагу добавили.

Спасибо за оперативность.