АЗС недавно закрывалась на реконструкцию. После открытия какое-то время, несмотря на вывеску "Автомат" она была самой обычной. Потом цены подтянули к автомату (на рубль дешевле), но автомат открылся совсем недавно.
Автомат, в отличии от других газпромовских заправок - не шайтан-машина, а вполне работающее устройство. Пока на моей практике не зависал. Однако чеки периодически съедает криво спроектированная конструкция и по зову их бежит выковыривать женщина с будки.
Спасибо газпрому, что перед нечестными выборами они держат цены, создавая обстановку стабильности :) Все мы знаем, что после переизбрания нашего недопрезидента все изменится, но пока приятно экономить заработанные копейки - на моей памяти, так долго ценники еще никогда не держались без повышения.
Как и ожидалось, за апрель уже три раза было повышение))) В сумме около рубля на литр 95.