Галактика дверей

Оптово-розничная компания
  • Кемерово, улица Терешковой, 39д — 35 отдел; 1 этаж
  • ЗХВ 390 м

Сделав заказ, были приятно удивлены как нас быстро обслужили. Продавец очень быстро говорит, ну она же спец в этом деле, ее текст уже на автомате. Показали что нам надо. Продавец сделала заказ, не показав на компьютере что она заказала, тем самым проверив. Мы ей доверились.

Когда пришли двери, а их было 9, что 2 из них совершенно не то что мы...

Когда пришли двери, а их было 9, что 2 из них совершенно не то что мы заказали.

Разговор не к чему не пришёл, так как каждый со своей стороны прав. Я знаю что у данной организации большое количество судебных заседаний, очень много жалоб. Просто вопрос, почему вы не поставите видеокамеру в магазин? И тогда не будет проблем.

Я объясняю продавцу что у вас даже нет такой двери которую вы сделали.

Продавец перепутал, но признавать свою ошибку не стала. Очень грубила.

В итоге, пришлось доплачивать за монтаж дверей за свой счёт. Кстати приехав оплатить я хотела картой, на что мне сказали что только за наличные, и я вам это говорила.

По моему кто то переработал, и пора на выходной. Первый раз встретила такую компанию, где так хамят.

• Классная позиция у них...значит денег не хотят. Никто не будет терпеть хамство за свои же деньги