Фудзи

Суши-бар
  • Кемерово, улица 50 лет Октября, 23 — 1 этаж
  • Киноцентр Космос 90 м

Сходили в фудзи вечером 30.09.2023, не планировала писать отзыв, поэтому фото блюд не делала.

Из еды понравились только опаленные роллы с манго. Рамен не берите, это простой куриный суп с лапшой.

Финальным аккордом разочарования в данном заведении стал счёт с бутылкой вина, которую мы не заказывали. Я понимаю вечер субботы, хочется заработать, но так нагло!!! Никто даже не извинился. Администратор была явно разочарована неудавшимся на.б.. ловом.

Проверяйте чеки внимательно! А я это заведение буду теперь проходить дальней стороной.

Уважаемый клиент, чтобы нам разобраться в данной ситуации просим вас указать дату и время посещения, и номер телефона для обратной связи