Сходили в фудзи вечером 30.09.2023, не планировала писать отзыв, поэтому фото блюд не делала.
Из еды понравились только опаленные роллы с манго. Рамен не берите, это простой куриный суп с лапшой.
Финальным аккордом разочарования в данном заведении стал счёт с бутылкой вина, которую мы не заказывали. Я понимаю вечер субботы, хочется заработать, но так нагло!!! Никто даже не извинился. Администратор была явно разочарована неудавшимся на.б.. ловом.
Проверяйте чеки внимательно! А я это заведение буду теперь проходить дальней стороной.
Уважаемый клиент, чтобы нам разобраться в данной ситуации просим вас указать дату и время посещения, и номер телефона для обратной связи