Заказала в 16:30 на ужин роллы и фри. Заказ попросила доставить в 19:30. Оператор сообщила, что доставка будет с 19:30 до 20:00 часов. В итоге заказ привезли в 20:55. Трижды я звонила, с вопросом где курьер. Оказывается курьер был на другом заказе и его попросили подождать, в итоге он ждал 20 минут когда заберут его заказ, а я ждала свой ужин.
В...
В итоге я получила холодные роллы, которые должны быть теплыми, с высохшим сыром сверху, который должен быть расплавленным, холодную и мокрую фри. Браво компания Фудзи!!! Администратор пообещала в качестве извинения дисертик на след.заказ. т.е. у администрации компании есть вера в то, что после этого я сделаю еще раз заказ... вы ошибаетесь! Испорчен вечер пятницы!
Комментарий скрыт
всмысле что я имею в виду? то, что заказ приехал позже на 1.5 часа. и еда была холодная. #70128