Фудзи

Суши-бар
  • Кемерово, улица 50 лет Октября, 23 — 1 этаж
  • Киноцентр Космос 90 м

Являюсь вашим клиентом с 2012 года,всегда только у вас заказывал.Но как доставка переехала с южного или хозяин сменился,или повара.Роллы не вкусные,очень разочаровала филадельфия,стала меньше размером,рыба странная на вид и вкус и сыр,сыр плавленный как-будто за 20 рублей это пипец,вы там решили экономить на клиентах или где?Похоже придётся менять доставку,а жаль всё устраивало.Задумайтесь.

• Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Доставка переехала, пока делаем улучшения только в лучшую сторону. Извините, что разочаровали. Очень удивлены такому отзыву и хотели бы разобраться, чтобы больше не было похожих проблем. Подскажете в личку ваше ФИО и номер телефона, когда делали заказ? Это нам очень поможет :)

• чтобы не было похожих проблем, начните готовить из качественных продуктов, а не из самых дешёвых. Уже вам упоминали про рыбу и сыр, что вкус странный, а Вы всё удивляетесь, как будто это в первый раз. 👍🏻

• Попробовал тут давече в доставке у Йокосо,почему я раньше там не заказывал спрашиваю я у себя?Мне жаль потраченных денег на ваши суши.Теперь только там,и всем буду рекомендовать.Всего доброго вам,процветания и роста в качестве продукта.