Фудзи

Суши-бар
  • Кемерово, улица 50 лет Октября, 23 — 1 этаж
  • Киноцентр Космос 90 м

Решили мы сегодня покушать суши (не дома), сразу вспомнился ресторанчик Фудзи, раньше его любила! Но сегодня он меня очень разочаровал. Из приятных изменений только интерьер, на этом все плюсы для меня закончились!

Минусов куда больше, во первых очень медлительная официантка (могу списать на то, что сейчас новогоднии праздники и не все официанты были на смене). Второй минус, это еда, цена не соответствует качеству, суши очень маленькие и при этом дорогие (обычные суши с крабовыми палочками!!!!640 руб. 580гр.-ЭТО СМЕШНО), но это не главное, а главное это чудесный салат из свежих овощей в который входит только лук кольцами-очень много и свежий помидор-очень мало (в меню было написано что еще есть перец, но увы видимо кончился), этот чудо салат стоил 99 руб.(ЧТО ЗА НА....? Хочется спросить создателей этого чуда)! В итоге мы ушли голодные, с опустевшим кошельком, в полном разочаровании. Думаю это был последний раз когда мы посещали данное заведение.

• Здравствуйте, спасибо, что оставили свой отзыв и зашли к нам. Роллы у нас от 90 рублей, в среднем по 200 рублей.

Именно за 640 рублей у нас продается сет №6, в нем 19 штучек весом общим 680 грамм.

В целом, на человека средний чек около 700 рублей, чтобы вдоволь наесться. А во время бизнеса-ланча ещё дешевле.

По поводу салата и обслуживания будем исправляться, извините, что разочаровали. Оставьте в комментариях или лично номер телефона, уточним детали и пригласим к нам снова)