Фудзи

Суши-бар
  • Кемерово, улица 50 лет Октября, 23 — 1 этаж
  • Киноцентр Космос 90 м

Пару дней назад заехала на бизнес ланч. Солянка без мяса совершенно, то есть по мнению повара этот суп варят из воды, лука, масла, оливок и лимонов… на всю порцию я нашла не больше столовой ложки без горки дешёвой колбасы или сосисок… не разобралась даже… плов вкусный и слава богу что я задумалась и медленно его жевала. Если бы я чуть чуть интенсивнее работала челюстями то могла бы и не заметить камень… приличного размера такой камень миллиметров эдак 7-8… бог с ним если бы проглотила, а если бы зуб сломала?! Вы знаете сколько стоит сейчас сделать зуб??? Официант кроме извините мне не сказала ничего. Обещала на кухню передать все мои проблемы…) даже смешно)) видимо такая ситуация не первый раз и работники уже просто во внимание не принимают недовольство клиентов!

• Добрый день, благодарим, что написали подробный отзыв. Это важно, каждый отзыв учитываем и обсуждаем с коллегами. С официантом тоже поговорим и научим правильно решать проблемы наших гостей. Извините, что доставили вам такие неприятности, позвольте исправиться и пригласить вас снова в ресторанчик. Напишите в личные сообщения ваш номер телефона.