Если заказываем пиццу-то только здесь,из других пиццерий кажется невкусной)
Но вот досада,последний раз заказали полюбившийся Цезарь с семгой домой и обнаружили в коробке подгорелое тесто на бортах и погоревший сыр. Не зажаристые,а именно сгоревшие уголёчки,которые существенно подпортили впечатление от блюда и чувствовались во вкусе.
Я,конечно...
Если заказываем пиццу-то только здесь,из других пиццерий кажется невкусной)
Я,конечно же,отвезла бы ее обратно,если бы не поздний вечер,голодные мы и нежелание повторно куда-то двигаться. Надеюсь,разовая акция,но все же не считаю правильным отдавать изделие в таком состоянии.
П.с. сфотографировала поздно,так как подгорело не на всех кусках,но все же имело место быть.
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, проработаем ваш отзыв, постараемся больше не допускать подобных оплошностей. Для более корректной работы с вашей обратной связью просим сообщить дату приобретения пиццы. Оставьте ваш контакт, мы свяжемся с вами для предоставления комплимента!
здравствуйте, заказывали пиццу вечером 10.08, забирали в районе 8 вечера.
Всегда интересно, тот кто ее доставал из печи и складывал в коробку работает с закрытыми глазами?
🤷🏼♀️ возможно-не посчитали существенным, возможно-решили,что мы не заметим🙈