Не кому не советую эту пицерию, то пережаренная пица приезжает, то заказ в заведении приходится ждать 1,5 часа видя что я с ребенком зашла , то за 30 минут до закрытия они заказы не принимают, люди вообще не хотят деньги зарабатывать, впервые встречаю заведение в котором не работают до последнего клиента😔 испоганили вечер, лучше бы вообще трубку не брали😟 накормить они всех пытаются, зачем мне вообще об этом знать🤬
При чем пометок что заказы принимаются до определенного времени вообще нет негде
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв!
Действительно, мы не приняли ваш заказ, тк очереди было порядка 20 пицц, мы сразу вам это озвучили.
По времени приема заказа - обязательно учтём ваши пожелания
даже если бы не было пережарено выглядит как дешёвая пицца из бегемаге
ну вот... взяли и обидели бегаматика...🙃
там стоит 200 вроде, а тут 700 , так ещё и подгоревшая постоянно
стараюсь есть пиццу только домашнюю, Бегамаг хаять не хочу, не пробовала. За 700 рублей я сама вкуснятину состряпаю!)
А если вы с ребенком зашли, вам вне очереди должны делать? Как же любите детьми прикрыться
тоже не поняла про ребёнка. У меня их два, что можно брать с собой и все будут делать в два раза быстрее? Лайфхак
да уже напрягают, такие люди, которые прикрываются своими детьми. Рожаете для себя, почему вам кто то должен за них. И да, у меня есть дети. Но никогда не прикрываюсь ими, не прошу какого то отношения к себе, если с детьми.
аналогично! И чаще всего помощь и хорошее отношение случается само собой, когда этого не просишь и не ждёшь)
нет, ну объективно когда идёшь с ребёнком и ждёшь 1.5 часа пиццу в заведении, взрослый человек может и подождать, и уйти. А с ребёнком (особенно лет 5, например) это уже проблематично. Я не думаю, что автор ‘прикрывается’ ребёнком. Просто указала, что для неё 1.5 часа стало проблемой.
так это ее проблемы, что с ребенком ждала 1,5 часа. Можно же было, просто, указать долгое ожидание. Без приплетения сюда ребенка. Заведению надо было бросить все заказы и делать ее? Потому что с ребенком?
я ещё раз повторю, возможно, автор хотела указать НАСКОЛЬКО именно для неё стало проблемой это долгое ожидание. И если у Вас реально есть дети, то Вы можете понять насколько это проблема - ждать еду 1.5 часа с ребёнком. Возможно, автор хотела бы, чтобы ВИДЯ, что она зашла с ребёнком, ее, например, ПРЕДУПРЕДИЛИ о долгом ожидании. Вы додумываете то, чего автор не писала. Возможно, она вообще не имела ввиду, что все должны все бросить и готовить только ей.
мне кажется, это вы додумываете, когда пишите ВОЗМОЖНО!
Комментарий скрыт
я разве просил помощи? И нет, я не для этого здесь) но просто всегда порожали люди, которые в случае чего приплетают ребенка. Изначально я сказал именно это. Можно просто сказать, долгое ожидание, 1.5 часа. А не, я с ребенком 1,5 часа ждала. Да это ваши проблемы что с ребенком
всё, что нас раздражает в других, может привести к пониманию себя🙃
так это ваш выбор)Я вот тоже не пользуюсь привелегиями с детьми, а тут вот решила хоть раз попробовать,в итоге меня быстро на место поставили)А кто понаглее пользуются спокойно и никто им ничего не скажет,а они в комфорте)
наверно хорошо быть таким человеком, когда создаешь неудобства другим, а сам себя чувствуешь комфортно)) я вот так не умею))
нет, посыл не в этом. Или автор думает, что ВИДЯ, что она зашла с ребенком, к ней должно быть какое-то особое внимание и отношение?
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв!