Мечты сбываются в автошколе «Формула-МАСТЕР»! Спасибо большое Сергею за терпение, поддержку и понимание. Очень внимательный инструктор. Искренне хочу пожелать Вашей автошколе процветания! Хочется отметить, что здесь уважительно относятся к клиентам и добросовестно выполняют свою работу. Рекомендую вас всем знакомым, которые хотят сдать на права. Спасибо за всё!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обучения! Поздравляем с получением водительского удостоверения! Удачи Вам на дорогах!
С уважением, автошкола Формула-МАСТЕР!
Здравствуйте.
С уважением, автошкола Формула-МАСТЕР!