Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе "Формула Мастер" за высокий уровень подготовки водителей! Особенно хочу отметить инструктора Виталия, который проявил удивительное терпение и профессионализм. Благодаря его ясным объяснениям и поддержке я смог преодолеть страх перед вождением и освоить все необходимые навыки.
Теоретический курс был...
Теоретический курс был представлен доступно и интересно, а практические занятия проходили в комфортных условиях. Автомобили были новыми и хорошо обслуживались, что добавляло уверенности на дороге. Все сотрудники автошколы были дружелюбны и всегда готовы помочь.
Особая благодарность Виталию, моему инструктору по вождению, за индивидуальный подход и мотивацию! Благодаря ему я сдал экзамен и теперь чувствую себя уверенно за рулем. Рекомендую "Формулу Мастер" всем, кто ищет качественную автошколу с отличными инструкторами!