Формула-Мастер

Автошкола
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обучения! Поздравляем с получением водительского удостоверения! Удачи Вам на дорогах!

Самая лучшая автошкола!!

Хочу выразить благодарность инструктору Мельникову Илье Николаевичу!! Грамотный специалист своего дела, и очень хороший человек, четко и понятно объясняет. Рекомендую автошколу, и самого лучшего инструктора Илью!!

С уважением, автошкола "Формула-МАСТЕР"!

Хорошая автошкола Формула-Мастер. Администраторы всегда приветливы, всё подскажут, помогут. Понятно и доходчиво преподавали теорию. Получил практические навыки вождения от действительно профессионалов своего дела. Сдал не с первого раза, увы, но всё-таки сдал и хорошо). Школу рекомендую!

С уважением, автошкола "Формула-МАСТЕР"!

Отличная автошкола! Прекрасный и опытный инструктор Илья, быстрая и качественная работа администратора, в общем всё прекрасно, всем советую 100%