Fitness formula

Магазин здорового образа жизни
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 34 — Ю49 бутик; -1 этаж
  • СКК Октябрьский 190 м

Где набирают сотрудников в данный магазин? Хамы, которые только и могут, что стоять за «прилавком» и выкрикивать, в какую сторону мне надо повернуться, чтобы увидеть нужный мне товар, либо молча показывают мне глазами местоположение продукции.

Система лояльности вообще не продумана. Не предлагали оформить скидочную карту до тех пор, пока сама не спросила про неё. Так как «карта» у них в электронном виде, приходится каждый раз говорить, чтобы мне сделали скидку.

И ещё одна забавная ситуация:

При оформлении карты мне сказали, что у меня будет повышенная скидка, т.к. я пришла в какой-то особенный день😄 После этого совершала покупки систематически.

Недавно муж покупал там впервые и на небольшую сумму, а скидка у него оказалась больше, чем у меня😃

Если бы проблема была только в системе лояльности, то поставила бы 4 , т.к. всё же это не так-то уж и важно) и продолжила бы с удовольствием совершать покупки в данном магазине😉

Но из-за такого хамского отношения больше ни приду!