Fitness formula

Магазин здорового образа жизни
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень понравилась работа консультанта Егора,помог с выбором витаминов,быстро оформил доставку на нужный адрес. На наши товары цены немного ниже,чем в других магазинах. Ассортимент по сайту обширный,от витаминов,до диетических лакомств.

Есть бонусная система.

Одним словом,рекомендую магазин и сама с удовольствием буду приобретать там товары))

добрый день!

очень понравился данный магазин,большой выбор по приемлемым ценам.

консультант знает свое дело,помог мне выборе добавок

так же я получил кэш бэк с покупки в программе UDS

всем рекомендую данный магазин!

Магазин полюбился из-за огромного ассортимента вкусных низкокалорийных перекусов: протеиновые батончики, маффины, печенья, кексы, бисквиты, хлебцы. Обширная вкусовая линейка, каждый точно найдет лакомства под свои предпочтения.

Отличный магазин спортивного питания . Большой выбор продукции . Очень внимательный персонал . Спасибо Владимиру за консультацию и подбор спортивного питания .

20. 03 впервые посетила магазин фитнес формула , когда зашла глаза разбегались от многообразия всяких баночек , сама бы не разобралась , с этой задачей помог справиться консультант , помог подобрать нужные добавки конкретно под мои цели , а главное объяснил что для чего . Часть купила сразу , за остальным приду снова