Среди дифирамб оставлю свою ложку дегтя, хотя скорее всего его удалят. Значит позвонила я записаться на проточку тормозных дисков, мне сказали, что это сопровождается заменой колодок, я озвучила, что они у меня недавно меняны и снова их менять я не собираюсь. Ок, меня записали, попросили приехать за 15 мин. Ок, приезжаю заранее к назначенному времени, мадам говорит: "Еще рано, ждите". Ждемс 5-10-15-20 мин. Спрашивается зачем просили заранее приехать? За это время приходит еще один приемщик. Спрашивает "Вы по записи?", говорю да. Он видит в системе комментарий "без замены" и заявляет, что услуга предоставляется только с заменой и без неё ничего делать не будут. Развод на деньги. В нашем городе проблема найти проточку дисков, вот и решилась, как не хотела сюда ехать так и вышло. Больше в данную контору ни ногой, ни колесом.
Благодарим Вас за отзыв.
По Вашему обращению была проведена проверка специалистом Службы контроля качества работ нашей Компании, в ходе которой были изъяты и прослушаны записи телефонных разговоров.
Благодарим Вас за отзыв.
Нам жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после обращения в нашу Компанию. Вы были записаны к нам на станцию для проведения работ по проточке тормозных дисков. Специалист контактного центра Вам озвучил, что данная процедура проводится только с заменой тормозных колодок, так как поверхности колодок и дисков должны быть ровными, для обеспечения максимальной безопасности при движении. Поскольку Вы не планировали менять недавно установленные тормозные колодки, нам не удалось помочь Вам в оказании услуг по проточке дисков. Ведь мы всегда заботимся о качестве работ и несем ответственность за все, что выполняем - гарантия 1 год или 20 000 км пробега дается как на работы, так и на запасные части, приобретаемые у нас! На диагностику и регулировку агрегатов гарантия 15 дней или 1000 км пробега.
Сожалеем о случившемся и благодарим, что не оставили ситуацию без внимания, а помогли в проведении проверки. Ведь именно обратная связь от наших Клиентов позволяет нам развиваться и повышать качество обслуживания. Мы прорабатываем обращения и учитываем все замечания в дальнейшей работе, чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что дальнейшее обслуживание в нашей Компании будет оставлять у Вас только положительные эмоции.
Благодарим Вас за отзыв!
Напишите, пожалуйста, номер телефона, с которого Вы обращались в нашу Компанию.
Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.
Проверяйте по записи - Серебряный бор 2.06 на 10.00
а что вы собрались проверять 10 дней?
Спасибо за информацию.