Fit service

Автосервис
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 30 — -2 этаж
  • Редакция газеты Кузбасс 120 м

Доброго времени суток!

Изначально хотел поставить 5 звёзд но, ставлю 4.

Отдельно хотелось бы поблагодарить парня Аркадия, который производил ремонтные работы и обслуживание авто (замена масел и тех жидкостей, поиск утечек масел коробки и устранение причины)

Дополнительно хотелось бы поблагодарить менеджера Артема!

Молодец, с ним очень легко...

Доброго времени суток!

Изначально хотел поставить 5 звёзд но, ставлю 4.

Дополнительно хотелось бы поблагодарить менеджера Артема!

Молодец, с ним очень легко работать, быстро нашел нужные фильтры, типы масел и сколько чего нужно для моего авто, удобная комната ожидания, можно зайти в зону ремонта и посмотреть, что делается с твоим автомобилем при желании!

В общем одни положительные моменты кроме одного небольшого нюанса..

Вчера мне сделали развал схождение на стенде.

Первый полет нормальный в городе, но когда вышел на трассу и набрав скорость 100 км/ч машину начало тянуть в право, не значительно, но тянет.

Заехал сегодня без предварительной записи, стенд свободен, но другие менеджеры не захотели меня принимать, начали выдумывать кучу причин, чтобы нечего не делать, пришлось звонить в отдел контроля качества по единой горячей линии Fit Service.

Меня сразу же записали и обозначили удобное для меня время.

Спасибо горячей линии.

Проблему вроде бы устранили, после 1,5 часового ожидания, но я до конца не уверен.

В общем сегодня в дорогу и дополню отзыв по качеству стенда для сход-развала и навыку персонала.

Если что то не так менеджеры уверяют, что я могу в любом регионе заехать на сервис и бесплатно разрешить ситуацию.. посмотрим..

• Добрый день!

Благодарим Вас за подробный и честный отзыв!

Рады были помочь и спасибо за доверие! Здорово, что не смотря на оставшиеся вопросы после последнего обслуживания у нас, Вы предоставили нам возможность оставить у Вас положительные впечатления.

Пусть Ваш автомобиль работает исправно, а при необходимости, всегда рады видеть Вас у нас на сервисе!

С уважением, команда F!T Service!

• Поездку машина прошла на отлично!

Развал схождение удалось настроить со второго раза ура!!!

Машину не куда не тянет не кидает на скорости, разгонял до 160))