Fit service

Автосервис
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 30 — -2 этаж
  • Редакция газеты Кузбасс 120 м

Раньше мне нравился сервис данной компании . Но 13.02.2020г. приехав на диагностику в связи с проблемой в ходовой части (при движении руль прыгал ) через час выдали вердикт - замена обоих рулевых тяг, наконечников и ещё всего вместе с работой на 13580. Сначала шок , ведь в октябре всё менял здесь же . По дороге домой обнаружил что вибрация ушла. Оказалось банально просто, за час в тепле наледь с дисков сошла и проблемы нет!!! А работяги походу к машине то и не подходили , тупо болячки прошлогодние переписали с компа . А были бы повнимательнее так с меня ещё и денег взяли бы за устранение проблем. Ехать сюда желания больше нет!!!

• Добрый день!

Спасибо за информацию.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.

С уважением, команда F!T Service!

• Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

13.02 Вы обращались на станцию с причиной: "руль бьет на кочках рулевое колесо на скорости от 60".

Была произведена услуга диагностики ходовой части на Вашем автомобиле. По результатам диагностики, были даны рекомендации по устранению неисправностей. После Вашего визита на станцию, причина обращения перестала Вас беспокоить, так как ей могла послужить наледь на тормозных дисках. Не смотря на исчезновение шума в ходовой части автомобиля, диагностика на нашей станции выявила ряд неисправностей.

С Вами связывались сотрудники нашей Компании в целях пригласить Вас на гарантийный осмотр, в ходе которого, Вас провели бы в ремонтную зону для наглядного ознакомления с неисправностями, рекомендованными ранее для устранения. Благодарим Вас за обратную связь.

Готовы принять Вас у нас на станции для гарантийного осмотра, так как несём ответственность за свою деятельность.

С уважением, команда F!T Service!

• Капец) ну ты и чайник