Обслуживаюсь с самого начала открытия данного филиала, обслуживанием доволен, много моих знакомых обслуживаются здесь-очень лояльны к клиенту. Ребята не теряйте марку.
Добрый день!
Очень приятно знать, что Вам у нас нравится. Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться.
Желаем Вам исправной работы автомобиля, а при необходимости, будем рады видеть Вас у нас на станции! Приложим все усилия, чтобы помочь в любом вопросе по автомобилю.
С...
Добрый день!
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
С уважением, команда F!T Service!