Качественное обслуживание, неоднократно обращался- всё на высшем уровне! Гарантия и на запчасти и на услуги, в прошлом году менял втулки стабилизатора этой весной застучали поменяли по гарантии без лишнего мозгоколупания!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы действительно несём ответственность за исправную работу Вашего автомобиля и даём гарантию на работы и запасные части.
Всегда стремимся к высококлассному обслуживанию - рады, что Вы смогли это оценить!
Желаем, чтобы автомобиль радовал Вас исправной работой, а при необходимости будем рады Вам помочь!
С...
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, команда F!T Service.
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, команда F!T Service.