Fenomena.space

Частная школа
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 38 — 1 этаж
  • Школа 220 м

Феномена - лучшее место для современных детей и их родителей!

Сильно переживала, переезжая вынуждено в Кемерово, т.к. были с детьми настроены на Питер и Апельсин. Спустя 1,5 года в в Феномене счастлива!

Феномена - лучшее место для современных детей и их родителей!

Но главное, что дети рады, особенно младший сын, который перешел сейчас во 2й класс. А индивидуальный подход с 6ти классиком со сложным характером нас спас в этом году.

Если вам важно психологическое состояние ребенка, хотите не забить с детства в шаблоны системы, а позволить выбирать себе будущее, развиваться разносторонне и стать создателями своей жизни, то Феномена будет отличным выбором.

Я долго выбирала школы по всей стране и есть с чем сравнить. Единственный минус - это не было места сразу и почти год пришлось сходить в обычную школу с бюрократией, маршами, травлей детей и ограничениями со стороны преподавателей.

Анна, спасибо за теплые слова!

Основной наш фокус - это зона ближайшего развития каждого ребёнка, будь то предметные или социальные задачи. Также очень важно быть в команде с семьей. Именно в таком сотрудничестве можно дети проявляют свои лучшие стороны и таланты.

Спасибо за сотрудничество!

• Анна, спасибо за теплые слова!

Спасибо за сотрудничество!