Здравствуйте. Возможно ли пойти в эту школу в 10 класс, и задать егэ после 11 класса? предоставляете ли вы такую возможность?
Здравствуйте, до какого класса возможно обучение в вашей школе? Все предметы преподаются, педагогов хватает?
В каких социальных сетях имеется ваша пресс служба, дополнительная информация о учебном заведении?каковы условия приёма в школу?
89600956486 Анна
Здравствуйте! Не нашёл информации, с какого времени существует Ваша школа? Напишите мне пожалуйста в ватсап! 89143596156 Александр! Буду очень благодарен!
Здравствуйте, Александр!
Благодарим, что проявляете активный интерес к нашей школе! С помощью таких вопросов мы понимаем, что следует улучшить. Теперь на главной странице нашего сайта есть информация о дате основания: мы работаем с 2019 года.
Феномена - лучшее место для современных детей и их родителей!
Сильно переживала, переезжая вынуждено в Кемерово, т.к. были с детьми настроены на Питер и Апельсин. Спустя 1,5 года в в Феномене счастлива!
Феномена - лучшее место для современных детей и их родителей!
Но главное, что дети рады, особенно младший сын, который перешел сейчас во 2й класс. А индивидуальный подход с 6ти классиком со сложным характером нас спас в этом году.
Если вам важно психологическое состояние ребенка, хотите не забить с детства в шаблоны системы, а позволить выбирать себе будущее, развиваться разносторонне и стать создателями своей жизни, то Феномена будет отличным выбором.
Я долго выбирала школы по всей стране и есть с чем сравнить. Единственный минус - это не было места сразу и почти год пришлось сходить в обычную школу с бюрократией, маршами, травлей детей и ограничениями со стороны преподавателей.
Анна, спасибо за теплые слова!
Основной наш фокус - это зона ближайшего развития каждого ребёнка, будь то предметные или социальные задачи. Также очень важно быть в команде с семьей. Именно в таком сотрудничестве можно дети проявляют свои лучшие стороны и таланты.
Спасибо за сотрудничество!