Я была в Fenomena.space дважды: на день открытых дверей и на встрече семейного клуба. Было любопытно, как происходит процесс обучения, хотелось лично познакомиться с учителями и самим пространством. На первой встрече основатели и преподаватели подробно ответили на все вопросы родителей, провели с нами игру, в которую играют сами с учениками (название не помню, к сожалению, но было интересно). А на встрече семейного клуба, посвященной коучинговому подходу в воспитании детей, было много полезной информации, а главное практической.
Что хочется выделить: уютная дружеская атмосфера, заинтересованные преподаватели, работа не только с детьми, но и с родителями. Учебный процесс организуют так, чтобы детям было интересно, и они сами тянулись к знаниям. Здесь не просто дают информацию, необходимую по образовательным стандартам, но и развивают навыки, необходимые в современном мире: самостоятельность, умение обосновать свою точку зрения, мыслить свободно.
Очень радует, что в нашем городе есть такое пространство, которое позволяет детям развиваться в комфортной среде и не ограничивает их мышление; которое позволяет учителям заниматься любимым делом и реализовать свой потенциал.
Яна, Спасибо за поддержку!
Одна из наших целей - сделать процесс таким, чтобы ученики каждый день с радостью шли в школу за новыми открытиями и общением.
Будем и дальше работать в этом направлении :)
Мы верим в то, что в сотрудничестве школа-дети-родители можно создавать по-настоящему желанное настоящее и будущее!
Столько отзывов от пользователей с 0 или минимальным рейтингом, а как нахваливают)) Аж самой туда учиться пойти захотелось😁
Ну..не думаю, что рейтинг это показатель. Когда я училась в школе, там была отчасти похожая атмосфера и учителя, но теперь ее уже нет. Поэтому я рада, что появилась новая для нового поколения)
Здравствуйте!
Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Приходите на наши открытые встречи, например, день открытых дверей или Семейный Клуб, и возможно, у нас появится отзыв от пользователя с высоким рейтингом. Будем рады вас видеть!
Яна, Спасибо за поддержку!
Будем и дальше работать в этом направлении :)