Отлично сделали заказ. Балкон теперь выглядит отлично и с наружной стороны и внутри. Я довольна результатом, спасибо.
Меняли входную дверь и межкомнатные, ребята шустрые ,толковые. Сделали хорошо не продувает не скрипит , материал качественный не консервная банка как сейчас часто бывает с входными дверями. Огромное спасибо.
Fedor, Спасибо за выбор нашей компании. Мы рады, что вам понравилась наша работа! С уважением компания Феникс.
Справились с работой по остеклению балкона буквально за несколько часов. Ребята работают профессионально быстро и качественно, очень доволен работой !!!
Valery, добрый день, Спасибо за выбор нашей компании! Мы рады, что вам понравилась наша работа! С уважением компания Феникс.
Отличная компания, пунктуальные и профессиональные рабочие. Остеклили балкон и сделали отделку внутри качественно без единого изъяна, спасибо,я очень рада что обратилась к вам.
Добрый день, Спасибо за выбор нашей компании! Мы рады, что вам понравилась наша работа! С уважением компания Феникс.
Монтажники прибыли точно в назначенное время и быстро и аккуратно произвели замену старых окон на новые. Работали они очень профессионально, не создавая лишнего шума и мусора. После завершения монтажа, они убрали за собой весь мусор и дали мне рекомендации по уходу за окнами.
Качество установленных окон превзошло все мои ожидания. Они прекрасно...
Качество установленных окон превзошло все мои ожидания. Они прекрасно сохраняют тепло в квартире, обладают отличной звукоизоляцией и выглядят очень стильно и современно. Также стоит отметить, что компания предоставляет гарантию на свою продукцию и работы по монтажу.
Добрый день, Спасибо, что нашли время оценить нашу работу и за выбор нашей компании. С уважением, компания Феникс.