Феликс

Ветеринарная клиника
  • Кемерово, Тухачевского, 22Б — цокольный этаж
  • АКБ Надежда 190 м

Всегда обращались в эту клинику . Три собаки у нас и всегда помогали . Всегда советовала эту клинику всем.

Сейчас я поняла что там работают душегубы , бессердечные люди .

Сейчас я поняла что там работают душегубы , бессердечные люди .

Принесли собаку 14 лет , предложена была эфтаназия. Как гуманный способ избавления собаки от страданий . Доктор объяснил что собаке поставят укол при нас и собака погрузиться в сон . А за тем заберут животное и там уже введут препарат от которого у собаки остановится сердце. При этом заверив нас и успокоив что собака будет спать и ничего не почувствует. На самом деле после введения в мышцу препарата , собака мучительно начала задыхаться и биться в судорогах . Позвав врача сказали что собаке плохо. Врач ответил что это нормально . Он скоро уснет .НОРМАЛЬНО ЧТО ЖИВОТНОЕ ЗАДЫХАЕТСЯ! Через мин 10-12мин еще раз позвали врача . Смотреть на страдания собаки уже не было сил . Собаку забрали в СОЗНАНИИ и унесли и уже отдали тело .

На следующий день мы подошли к главврачу этой клинике Елены Анатольевны. Где рассказали как проходило в ковычках гуманное усыпление. Никакого сострадания мы увидели . Наоборот стала нас обвинять почему мы ничего не сделали . Мы объяснили что 2раза звали врача . Позвали этого врача который тоже начал повышать на нас голос. Сказав что сделал то что нужно .Собака умертвлена же . А в каких муках его это не интересует.

Ну и конец этой истории.... Ну наверное это 90%вина врача , не рассчитал дозу или не тот препарат ввел. Это слова уважаемой Елены Анатольевны!!!! И это гуманное усыпление у них называется.

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КЛИНИКУ......

• Какой кошмар 😢🫣

• Не обращалась в эту клинику с тех пор, как врач этой клиники довела до слез мою мать, к-т принесла кота с мкб на лечение,просто обвинив мою мать в том, что она довела кота до мкб некачественным кормом и плохим уходом. Перешли в другую клинику и котей прожил ещё пять лет,ушёл через неделю после смерти моей матери, так скучал что мкб опять обострилось

• Он поставил микрореалаксант 14летнему обессилевшему псу 2,5кг .Который еле дышал. И наверняка надеялся что тот просто перестанет дышать сам . Без золетина который стоит не малых денег . Но пёс оказался сильный и мучительно задыхался от того что все мышцы парализовало, по вине душегуба называющего себя ветврачем.Марочкин Иван!!!!

• Жесть...