Феликс

Ветеринарная клиника
  • Кемерово, Тухачевского, 22Б — цокольный этаж
  • АКБ Надежда 190 м

Я очень расстроена. Про диагностику и лечение ничего сказать не могу, потому что всегда лечились в другом месте, а в Феликсе были всего 3 раза, на УЗИ, на приеме и в процедурном кабинете. Цены больше, чем в другой клинике, а отношение ужасное. Пришли на кровь сдать, отправили в 4 кабинет к врачу, потому что в процедурке никого нет, просидели там час, когда дошла очередь, оказалось, что в процедурку давно пришли и зря сидели. Там еще пол часа просидели. Потом сестра Василина, не знаю как по батюшке, сказала ставить собаку на кушетку мордой в стену. Просила же на стол или на пол, очевидно, что моя собака мордой в стену стоять или лежать не будет. Непонятно зачем решила брать кровь через катетер. 10 катетеров и вены нет, а нам только 9 месяцев и мы дохлые, нам вены не лишние. Короче, одну вену испортили, принялись за вторую, потом позвали Константина, еще какого-то медбрата, Елена Анатольевна подтянулась, впятером кровь брали собаке, с которой один человек всегда справлялся.

Попросила поставить витамин B подкожно в холку, не успела сказать ой, как Василина воткнула шприц в холку параллельно собаке одной рукой. Не знаю, куда она там попала, в мышцу или в кость, но собака металась по кабинету и плакала, я ее поймать и успокоить не могла. И это все при враче. Мы только пережили чумку с энтеритом, ей этих уколов по пять за раз ставили, максимум два раза скульнет. Елену Анатольевну спрашиваю, нормально ли это ставить подкожно и даже кожу не натянуть, она мне сказала, что Василине виднее, она 13 лет работает. Вышла мокрая оттуда с трясущимися руками, хорошее начало субботы.

В итоге у нас панический страх врачей и травма. Сегодня ходили ставить витамины в свой Ирбис, собака так ломилась по скользкому полу клиники от страха, что получила травму. Она никогда так себя не вела. Мы остроту и хромоту от дисплазии несколько месяцев снимали за большие деньги, опять скачем на трех ногах. Сейчас сижу и думаю, что первое лечить дисплазию или панкреатит.

8 комментариев

• Альбина, найти "своего врача" среди ветеринаров довольно не легко, и это однозначно. Если Вы считаете "Ирбис" "своим" для чего обратились в вышеназванную клинику? Я разделяю Ваше беспокойство и боль за своего мохнатого друга, однако хочу высказаться относительно ценовой политики "Феликса". Ну некоторые процедуры ну абсолютно же ниже, чем в иных больницах города, это раз. Во-вторых, сколько раз врачи данной клиники давали какие-то таблетки, мази моей собачке просто так, бесплатно, так как оставались от других "мохнатых" клиентов. В-третьих, если лечащий врач не мог справиться с каким-то вопросом (сомневался), он звал всегда иного врача, чтобы посоветоваться, считаю это нормальным. Большинство животных испытывают панический страх в клиниках, полагаю, это нормально. Не думаю, что врачи преднамеренно хотели причинить боль или страх Вашей собачке.

• Нам нужно было сделать УЗИ срочно, а в Ирбисе не было записи, потому и пошли. И я не обязана сейчас оправдываться и искать своего врача я тоже не обязана. Если моя собака болеет, я имею право обойти все клиники этого города и выслушать все мнения по этому поводу, равно как и для лечения человека. Понятия своего врача не существует, они все получают один и тот же диплом, и почему кто-то что-то должен искать не понятно и по какому признаку тоже. Каким образом должен выбрать врача человек без медицинского образования? По прическе? Но когда медсестра начинает раздражаться, что не смогла взять кровь и вымещать это на щенке, а врач спокойно на это реагирует, это удивляет. Я три года капаю своего кота в холку, я знаю, как это должно выглядеть, характер и реакции своей собаки тоже знаю.

• Мы своих Йориков только в Феликс возим , в ирбисе моего чуть на тот свет не отправили и тупо выкачивали с нас деньги 🤷🏻‍♀️. Видимо действительно кому где повезет .

• Я не знаю, где вам не повезло. Мы всегда на Шахтеров лечимся, там нормальные врачи и медсестры. К Октябрьскому у меня тоже вопросики

• мы на октябрьском были , это ещё лет 5ть назад. И вот только Фелекс его спасили и стали туда стабильно обращаться . Был ещё прекрасный опыт с Рэкс так там вообще без комментариев 🤦‍♀️

• тогда понятно. мы тоже сегодня оттуда вышли в шоке. переехали с Радуги, а приходится туда ездить за каждой мелочью. ну почти нет врачей в кемерово! особенно, то что касается гастро, это просто треш

• самое главное здоровья вашему хвостику )

• Когда начинают болеть хвостики это очень страшно, прям очень… Специалистов катастрофически мало. Животное не может сказать где и что к него болит… Часто приходится ездить в разные клиники, по причине того что нужно попасть на приём срочно, собрана папка со всеми документами и анализами, не раз сталкивались с тем, что врачи были крайне не довольны, что к ним приходят из другой клиники, и когда время идёт на минуты, они не пытаются изучить анализы и ранее выписанное лечение, а читают тебе лекцию : «нафига вы сюда приехали»… Я считаю, что должен быть «свой» врач, который от и до знает животное и его проблемы, но и остальные врачи должны в первую очередь лечить и спасать животное, а не думать о деньгах и конкуренции…

Вашему хвостику скорейшего выздоровления. И пусть на его пути встречаются только настоящие Врачи!!!