Записался но шиномонтаж заказ №1137129, всё четко и быстро, начали работу на 10 минут раньше! Но про поддомкратники видимо ничего не знают, и бл..дь за кромку порога домкратили, причем ска 1 домкратом полностью сторону...хорошо, что ничего не помяли...это моё последнее посещение...В тот же день купил комплект дисков №1137061,оформил на Кузнецком 51,всё четко, делов реально 1 - 2 минуты, продавант молодец... Забрать нужно было на Кузнецком 176..10 минут пришлось ска там ждать того, чтобы менеджеры закончили какие-то трёпы и шараебалово по магазину, прежде чем можно было обратиться...Раньше такого у них не было.
Добрый день, спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся в ситуации и проведем беседу с менеджерами