Приобрёл комплект шин, номер заказа 1863875, с последующей, бесплатной "переобувкой" от сервиса, сделали всё быстро, проконсультировали по некоторым из вопросов. Спасибо!
Здравствуйте!
№ заказа 1792369/1794345 отличный сервис, молодцы! не смог приехать сам.
Почему оценка 3? Менеджер Эдуард, при оформлении заказа, сказал, что шины будут 2023-2024 года производства, забрать лично не смог, когда шины были в гараже у меня, выяснилось, что год производства 2022. Не скандалю, устал - от "профессиАнналов".
Оценку...
Здравствуйте!
№ заказа 1792369/1794345 отличный сервис, молодцы! не смог приехать сам.
Оценку повысил до 5, шины поменяли на 2024 год производства, шиномонтаж выполнили, жаль потраченного времени на дорогу в пробках.
Добрый день! Приносим извинения за дезинформацию. Передали ситуацию в отдел контроля качества.
Здравствуйте!
Скоро лето, пришла пора подумать о летней резине для автомобиля, как говориться: готовь сани-летом, а телегу - зимой.
Здравствуйте!
Без проблем выбрал несколько вариантов на сайте, затем консультация менеджера, окончательный выбор резины (декабрь 2023 года производства), оплата на сайте, доставка (не принципиально) в почти в указанный срок в офис (вначале не этот адрес, т.к. временно не работал шиномонтаж, затем по нужному адресу), приехал в офис с дисками, бесплатный шиномонтаж, ожидание лета!!!
Почитав многие отзывы, рекомендую заказывать резину/диски для сезонной переобувки заблаговременно, а не за три-четыре дня, затем выплескивать негатив, о том, что уже три часа назад сошёл снег, а компания летние колеса ещё не привезла!!!
Рекомендую! Номер заказа: 1738989
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться!
Автосервис по этому адресу хороший, но сам магазин и сотрудники в главном офисе это тихий ужас:
Заказал масло в АКПП 04.03.2022, сразу оплатил, менеджер связался и подтвердил наличие и цену товара. Через неделю позвонили и сказали: что товар подорожал, надо доплачивать. После грубой словесной перепалки согласились выслать по старой цене(сделали одолжение). Еще через две недели звонок повторился, только теперь якобы транспортная повредила канистру с маслом. Масла выросли в цене на 50%, пока они меня динамили. Таких как я там сотни и больше, представьте, с каждого взять оплату(я им оплатил 13000р), использовать деньги клиентов для своих целей, а потом просто их вернуть(уже обесцененные) под надуманным предлогом. По скотски вы ведете себя Индивидуальный Предприниматель Коршунов Леонид Александрович
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства, напишите пожалуйста нам: https://express-shina.ru/write_d...
Заказываю, в течении нескольких лет резину в этой фирме! Обслуживание отличное, заказ делаешь и в назначенный срок приходит резина. Бесплатный шиномонтаж, очередей нет! Всё замечательно! Спасибо.
Спасибо большое за Ваш отзыв, можете написать номер заказа?