Зашёл почитать отзывы об этом магазине, так как собирался шиномонтаж там делать, заодно и оставлю свой. Так получилось, что до покупки не читал вообще никакой информации, проверенная марка резины, а кто её продаёт вообще не имеет значения. А сейчас сижу читаю и что-то настроение у меня всё хуже и хуже.
Обратная связь работает на твердую 4....
Обратная связь работает на твердую 4. Сайту не хватает описания товаров, не на все товары оно есть. Отзывов на сайте так же нет. Нет обратной связи по электронной почте, куда удобнее информацию с характеристиками и т.п.хранить в виде документа или письма. Большинство людей работают, и просто звонок может помешать, да и информацию на слух запомнить если ее много тоже не варик. Вообщем есть к чему ребятам стремиться.
Склад в котором забирал шины больше похож на шиномонтажку. На временное хранение шин сгодиться.
С приобретением шин проблем небыло никаких вообще. Приехал, посмотрел, пощупал (Шину), сравнил обещенные года выпуска, марку и размеры на наклейке, получил купон на бесплатный шиномонтаж и уехал с довольной рожей. Почитал отзывы, и поеду завтра проверю размеры и рисунки на боковине всетаки, а не нагрели - ли меня с размерами🤔. А то тогда я не придавал этому значения.
Вообщем по отзывам репутация конечно в среднем по России больше негативная и как можно почитать не без причин. Настроение сжечь этот купон на шиномонтаж или отдать недругу. Теперь и незнаю, что могут натворить... А ещё акустику хотел заказать, даже на то, что придется пару недель подождать был согласен, хорошо, что руки так и не дошли до оплаты... Не известно конечно, что ждать от шиномонтажа,так как отзывов я так и не нашёл, видимо большинство до этой стадии так и не доходили или не доживали🤣
Но тем не менее твердая субъективная 4. У меня с ними проблем не было (размеры проверю обязательно)
Минус только за репутацию...
Добрый день.
Спасибо за подробный отзыв. Не могли бы Вы указать свой номер заказа? Тогда покупка акустики может стать немного приятнее.
Сайт мы планируем обновить уже в этом году (сейчас он в разработке), по плану там будут и отзывы.
Добрый день.
Для переписки у нас есть номер WhatsApp +7 (922) 119-45-26, также вы можете отправить письмо через форму на сайте https://express-shina.ru/write_d... или написать нам в социальных сетях.
Надеемся, что опыт общения с нашей компанией вас не разочаровал
Надеемся, что опыт общения с нашей компанией вас не разочаровал