+2 фотографии
Пришло лето и настало время переобувать железного коня. При мониторинге цен на шины и диски в Кемерово, выбор пал на данную компанию и в последствии я ничуть не пожалел. Удобный сайт и личный кабинет на нем, несомненно плюс то что есть смс информирование, обо всех стадиях Выполнения моего заказа приходили оповещения. Вежливый и знающий оператор который помог определиться с выбором и грамотно обо всем рассказал.Единственный минус для меня это пункт самовывоза и шиномонтажа, я считаю если компания настолько большая нужно как то и помещения держать в соответствующем виде, а не как оно есть сейчас, ну ремонт хотя бы малость какой должен быть. Так же советую вам поменять терминалы так как в наше время большинство оплачивает бесконтактным способом, а ваши терминалы устарели.В целом впечатления на твёрдую четыре.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, учтем ваши замечания. Укажите ваш номер заказа, пожалуйста.