Евромед

ЛОР-клиника
  • Кемерово, улица Терешковой, 18 — 2 этаж
  • СКК Октябрьский 350 м

Хотела поблагодарить сразу двух Докторов за оказанную помощь мне и моей дочери. Мой врач Власов Олег Геннадьевич, очень помог мне с тяжелым затянувшимся гайморитом. Он профессионал своего дела и только благодаря ему я смогла выздороветь. Было назначено современное лечение , которое мне и помогло. А Иван Николевич Вахрамеев прооперировали мою дочь в январе 2021, все четко и подробно рассказал перед предстоящей операцией, назначил анализы. Слаженная работа Вахрамеева и анестезиолога очень помогли моей дочери. Послеоперационный период протекал без осложнений, были даны грамотные рекомендации . СПАСИбо Вам, доктора. Так же не могу не упомянуть работу администраторов, считаю, что администраторы достаточно грубые и некорректные. Ведут себя как в бесплатной поликлинике. К сожалению впечатление это очень сильно омрачает. Понятие о сервисе и клиентоориентированности напрочь отсутсвует. Надеюсь, что руководство клиники обратит внимание на их раьоту.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что благодаря профессиональному и внимательному отношению наших специалистов вы смогли получить необходимую медицинскую помощь. Очень рады, что оправдали Ваше доверие и всегда стараемся помочь нашим пациентам.

Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания и проведем дополнительную работу с сотрудниками регистратуры.

Здоровья Вам и Вашим близким!