Я,так сказать,"ксилометазолиновый наркоман" со стажем употребления более 5 лет. С этой участью я уже как-то смирилась и покупала Снуп каждые 2-3 недели... Пока не пришла на приём к врачу-оториноларингологу Мозговой Светлане Валерьевне. Другие врачи отмахивались и говорили что-то вроде "просто не капай и всё пройдёт,нужно перетерпеть" Но как тут терпеть,когда нос наглухо заложен,у кого есть такая проблема,тот меня поймёт.
Светлана Валерьевна провела качественный приём,назначила мне лечение,после которого обещала,что всё действительно пройдёт. А если нет,то только оперативное лечение с прижиганием сосудов... Этого я жуть как боюсь,поэтому строго выполняла все её рекомендации.
И вот спустя месяц я счастлива осознавать что этот злосчастный Снуп мне больше не нужен! Я просыпаюсь с дышащим носом,а не с заложенным и с пустыней во рту. Я дышу,чувствую все запахи!)) Огромное спасибо Светлане Валерьевне за лечение. А всем,кто страдает от такой же проблемы,я искренне рекомендую этого врача))
Спасибо ❤️