Мозговая Светлана Валерьевна, после Власова О.Г., одна из лучших докторов в Евромеде!!! Безупречно вежлива и доброжелательна, внимательна к жалобам пациентов, мне и моему ребёнку всегда назначает исключительно эффективное лечение. Спасибо Вам, Светлана Валерьевна! Сам Евромед как клиника - весьма достойного уровня, цены и работа сотрудников клиники ему вполне соответствуют.
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес Светланы Валерьевны. Мы всегда рады Вам помочь, в случае необходимости.
Крепкого здоровья Вам и Вашему ребенку!
Крепкого здоровья Вам и Вашему ребенку!