Почитал предыдущие отзыва и стало обидно за клинику.
Очень много негативных отзывов.
Люди, все будет отлично если во время обращаться к врачу, а не тянуть до последнего и заниматься самолечением.
Почитал предыдущие отзыва и стало обидно за клинику.
Очень много негативных отзывов.
Сам обращался в Евромед, после муниципальной клиники, где мне поставили диагноз ОРВИ и пролечившись 2 недели, меня отправили с тем же диагнозом и рецептом на антибиотики, лечиться дальше.
Пришел в Евромед на прием, врач (к сожалению не помню как зовут) быстро определила назофарингит, прописала лечение и уже через 3-4 дня я стал чувствовать себя лучше и через 3 дня был выписан.
Поэтому не тяните до последнего от этого зависит ваше здоровье.
Не болейте!
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что нам удалось решить вопрос Вашего здоровья. Всегда готовы помогать Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!