Евромед

ЛОР-клиника
  • Кемерово, улица Терешковой, 18 — 2 этаж
  • СКК Октябрьский 350 м

Доброго времени суток! Сегодня были в Евромеде, у Мозговой. Осмотр был без перчаток, про мои подозрения на гайморит у ребёнка - ничего внятного не сказала и не спросила (про симптомы, например, про температуру). Зато отправляла в стоматологию для того, чтобы они сделали рентген за 900 рублей. Выписывая лекарства, рассказывала про то, что нужно смешать что-то в равных пропорциях.. . На вопрос, а что просто лекарства без смешивания нет? Сказала, есть. Зачем тогда "придумывать велосипед"?! Рекомендовала лекарство на которое у нас аллергия (не спросила она). Не заметила ОРЗ. Поехали мы в многопрофильную (кстати, работают круглосуточно). Там все быстро и бесплатно прошли (в т.ч рентген) , нам все рассказали подробно и поставили диагноз. Кстати, он отличается от диагноза Мозговой. Оба выписных эпикриза у меня на руках. Больше в Евромед ни шагу! Смысла от них нет!

• Добрый день! Мы готовы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по whatsApp +7-961-734-00-20, для уточнения информации.

• Здравствуйте, написала, но вы не реагируете на моё сообщение(( думаю, надо обращаться в суд.

• Уважаемая Ольга! После анализа медицинской документации, установлено, что явных клинических проявлений о. синусита у Вашего ребенка не было. Для уточнения диагноза врач Мозговая С.В. назначила дополнительное обследование – рентген околоносовых синусов. Диагнозы острого ринита и хронического вазомоторного ринита установлены в обоих случаях и лечение по сути назначено одинаковое. За исключением Назонекса, который является препаратом выбора и назначается далеко не всеми оториноларингологами. По поводу перчаток мы обязательно учтем ваше замечание.

• Добрый день, я вас поняла - услышала, спасибо! А что по поводу возврата денежных средств за оказанные услуги? Основание: нарушение статьи 10 фз озпп. Жду ответа!