Евромед

ЛОР-клиника
  • Кемерово, улица Терешковой, 18 — 2 этаж
  • СКК Октябрьский 350 м

Доброго времени суток! Решила написать отзыв о данном центре. Была сегодня на приеме у лора Кассиной (прием стоит 900р) с такой проблемой как частые простудные заболевания. Доктор меня осмотрела, провела беседу в которой предлагала варианты лечения которые я уже проходила но безрезультатно. Когда я попросила написать какой нужно сдать анализ, она начала звонить по телефону своей подруге или знакомой. Да ладно бы она спросила у нее все по теме и на этом распрощалась, так они еще 5 минут поговорили о своем(заметьте не по теме звонка!). Это видимо было бонусом к моей оплате на кассе. Что по итогу, врач ни-че-го мне не назначила чем лечится как лечится и отправила меня домой. Сказав что 2 недели не лечитесь ничем, а потом сдайте анализ на микрофлору. Замечательно, и вот за это я заплатила 900 р.

Люди, не ходите в этот центр ни к Власову ни к Кассиной! Они ничего толкового не назначают, что может помочь в выздоровлении, это обычная выкачка денег у людей ,которым нужно оказать помощь, а не наживаться на их проблемах.

Добрый день, Ирина! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по whatsApp +7-961-734-00-20, для уточнения информации.